Kochschule - Canis

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Kochschule

Als Koch und Inhaber des Chalet Canis habe ich meine Lehre in Frankreich absolviert. Zu meinen Lehrherrn gehört Joel Rebuchon ( 3 *) , Marc Meneau ( 3 * ) , Michel Troigros ( 3*) . 
Nach meiner Lehre habe ich bei diversen Chefs gearbeitet, dazu kamen immer wieder Praktikumsaufenthalte. Zuletzt habe ich bei Anton Schmaus in Regensburg ( 1*) und Martin Rehmann in Prien am Chiemsee ( 1 * ) ein Praktikum absolviert.

Kochen soll Spaß machen, einfache Tipps und Regeln die Sie mühelos in den Alltag einfließen lassen können.

Gutes Kochen ist ganz einfach. Man nehme gute Produkte, Zeit und ein Verständnis für den Geschmack.

Die Kochkurse werden in der offenen Küche im 2.OG abgehalten. Die Mindesteilnehmer sind 4 Personen. Sie erhalten ein Rezeptheft, eine Kochschürze und während des Kochens alkoholfreie Getränke
Das erkochte Menü wird Ihnen dann im Anschluss serviert. Dazu erhalten Sie Glasweise die korrespondierenden Weine, Kaffee, Espresso oder Tee mit Gebäck.

Preis € 35.-/ Person

Für Gäste mit einer Pauschale bzw. Angebot ist kein Extra Preis zu bezahlen. 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü